Bolo de Iogurte

Finalmente vou jogar um foguete ao ar, nem imaginam à quanto tempo eu andava para encontrar produtos de qualidade Portugueses na Suíça.
Pois estar longe já é complicado, quanto mais ficar sem as nossas iguarias.
Para iniciar o meu "roll" de bolos, decidi fazer este bolo, espero que gostem da sugestão.
Batem-se 280gr de manteiga com 300gr de açúcar branco até deixar de se sentir o granulado, juntam-se 4 ovos e 1 gema batendo bem entre cada adição.
Envolve-se aos poucos 290gr de farinha com 1 colher de chá de fermento em pó peneirados, adiciona-se 1 iogurte de aroma a gosto e liga-se tudo muito bem.
Unta-se uma forma de chaminé com 24cm de diâmetro com manteiga e polvilha-se com farinha, verte-se o creme para a forma e vai a cozer em forno pré-aquecido a 180° por 45 minutos.
Ora aí está, ficou com um aspecto bem bonito.
Deliciem-se...